Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी)

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics (प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी) : 

Bhakti Sagar

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics
नमस्कार
आज भक्ति सागर आपके नवरात्री भजन प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics) लेकर आये है जो कि काफी लोकप्रिय भजन है।  इस भजन को लखबीर  सिंह लख्खा जी द्वारा गाया गया है।
हमने प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश दोनों में दिए है आप इनको दोनों भाषा में पड़ सकते है।  और पीडीऍफ़ भी डाउनलोड कर सकते है।
 आओ मिलकर देवी माँ को याद करते है  और उनका प्यारा भजन प्यारा सजा है तेरा द्वार लिरिक्स पड़ते है।
Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics in Hindi
Pyara saja hai tera dwar bhawani in hindi

।। दरबार तेरा दरबारों में ।। 

एक खास अहमियत रखता है 

उसको वैसा मिल जाता है

।। जो जैसी नियत रखता है ।।

🙏 बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 🙏

🙏 भक्तों की लगी है कतार भवानी 🙏

ऊँचे पर्बत भवन निराला 

आ के शीश निवावे संसार  भवानी 

।। 🙏 प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 🙏।।

जगमग जगमग ज्योत जगे है 

तेरे चरणों में गंगा की धार  भवानी 

।। 🙏 तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी 🙏 ।।

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा 

गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी 

।। 🙏 प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 🙏 ।।

सावन महीना मैया झूला झूले 

देखो रूप कंजको का धार भवानी 

।। 🙏 प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 🙏 ।।

पल में भर्ती झोली खाली 

तेरे खुले दया के भण्डार भवानी 

।। 🙏 तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी 🙏 ।।

लक्खा को है तेरा सहारा माँ 

कर दे अपने सरल का बेड़ा पार भवानी 

।। 🙏 प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी 🙏 ।।

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics in English

Pyara saja hai tera dwar bhawani in english

Darbar tera darbaro me

ek khass ahmiyat rakhta hai 

usko vaisa mil jata hai

jo jaisi niyat rakhta hai 

bda Pyara saja hai tera dwar bhawani 

🙏 bhakton ki lagii hai kataar bhawaani 🙏

unche parwat bhawan nirala 

aa ke sheesh nivave sansar bhawani 

🙏 pyara saja hai dwar bhawani 🙏

jagmag jagmag jyot jage hai 

tere charno me ganga ki dhar bhawani 

🙏 tere bhakton ki lagi hai kataar bhawani 🙏 

lal chunariya laal laal chuda 

gale laal phoolon ke shohe har bhawani 

🙏 pyara saja hai dwar bhawani 🙏

sawan mahina maiya jhula jhule 

dekho roop kanjako ka dhar bhawani 

🙏 pyara saja hai tera dwar bhawani 🙏

pal me bhardi jholi khali 

tere khule daya ke bhandar bhwaani 

🙏 tere bhakton ki lagi hai katar bhwaani 🙏 

lakhkha ko hai tera sahara maa

kar de apne saral ka beda paar bhawani 

 🙏 pyara saja hai tera dwar bhwani 🙏

🙏 bhakto ki lagi hai katar bhawani 🙏 

Pyara saja hai tera dwar bhawani CallerTune

Pyara saja hai tera dwar bhawani CallerTune

 

Pyara saja hai tera dwar bhawani lyrics

Vodafone Users –  Dial 53711600277

Airtel Users – Dial 5432117216637

Idea Users – Dial 53711600277

Tata DoCoMo Users – dial 54321111600277

BSNL (South / East) Users – SMS BT 11600277 To 56700

Read more

Mata ke bhajan: Bhor bhai din chad gaya meri ambe lyrics (भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे)

Bhor bhai din chad gaya meri ambe lyrics (भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे)

Bhor bhai din chad gaya meri ambe lyrics
नमस्कार।  
भक्ति सागर आज आपके लिए  माता के भजन भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे लेकर आए  है जो कि अम्बे माँ की पूजा में अक्सर गया जाता है
Bhor bhai din chad gaya meri ambe भजन माँ अम्बे माँ के लिए गाया जाता है।  भजन में गायक माँ अम्बे से कहता है कि भोर हो चुकी है और आपकी जयकार की गूँज चारो ओर हो रही है।
यह भजन माँ  अम्बे जी का काफी काफ़ी लोकप्रिय है।
आओ मिलकर माँ अम्बे जी की आराधना करते  है।

Bhor bhai din chad gaya meri ambe lyrics in hindi 

Read more