Shirdi wale sai baba lyrics (शिर्डी वाले साईं बाबा): Sai baba Bhajan

Shirdi wale sai baba lyrics (शिर्डी वाले साईं बाबा): Sai baba Bhajan

नमस्कार।

आज हम शिरडी वाले साई बाबा भजन लिरिक्स लेकर आए है। शिरडी वाले साईबाबा को बच्चा बच्चा तक जानता है। उनके चमत्कार को समझ पाना आसान नहीं।  

आओ मिलकर शिरडी वाले साई बाबा को याद करते है और उनसे अपने अच्छे जीवन की कामना करते है।  

  ।।जय साई बाबा।।

Shirdi wale sai baba lyrics in hindi

।।जय साई बाबा।।

ज़माने में कहाँ,

टूटी हुई तस्वीर बनती है

तेरे दरबार में,

बिगड़ी हुई तक़दीर बनती है

 

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से

आई है लब पे बनके कव्वाली

शिरडी वाले साईं बाबा

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

 

शिरडी वाले साईं बाबा

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

लब पे दुआएं, आँखों में आँसू

दिल में उम्मीदें भर झोली खाली

शिरडी वाले साईं बाबा

आया है तेरे दर पे सवाली

 

🙏बाबा, शिरडी वाले साईं बाबा🙏

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

ओ मेरे साईं देवा

तेरे सब नाम लेवा

जुदाई इंसान सारे सभी तुझको हैं प्यारे

सुने फ़रियाद सबकी

तुझे है याद सबकी

बड़ा या कोई छोटा, नहीं मायूस लौटा

अमीरों का सहारा

गरीबों का गुजारा

 

तेरी रहमत का किस्सा बयाँ

अकबर करे क्या

दो दिन की दुनिया

दुनिया है गुलशन

सब फूल बांटे

तू सबका माली

 

🙏शिरडी वाले साईं बाबा🙏

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

 

खुदा की शान तुझमें

दिखे भगवान तुझमें

 

तुझे सब जानते हैं, तेरा घर है

चल आते हैं दौड़े

जो खुश किस्मत है थोड़े

ये हर राही की मंजिल

ये हर कश्ती का साहिल

 

जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला

तू बिछड़ों को मिलाये बुझे दीपक जलाये

ये गम की रातें, रातें ये काली

इनको बना दे ईद और दिवाली

 

🙏शिरडी वाले साईं बाबा🙏

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

 

लब पे दुआएं, आँखों में आँसू

दिल में उम्मीदें भर झोली खाली

 

शिरडी वाले साईं बाबा

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

 

शिरडी वाले साईं बाबा

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

 

शिरडी वाले साईं बाबा

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

 

शिरडी वाले साईं बाबा

🙏आया है तेरे दर पे सवाली🙏

Shirdi wale sai baba lyrics in english

Zamane Me Kahan

Tooti Hui Tasveer Banti Hai

Tere Darbar Me Bigdi Hui

Taqdeer Banti Hai

 

Tareef Teri Nikali Hai Dil Se

Aayi Hai Lab Pe Ban Ke Qawwali

 

Shirdi Wale Sai Baba

🙏Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali🙏

 

Lab Pe Duayen Aankho Me Aansoo

Dil E Umeed Par Jholi Khali

 

Shirdi Wale Sai Baba

Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali

Dar Pe Sawali

🙏Aaya Hai Dar Pe Sawali🙏

 

Shirdi Wale Sai Baba

🙏Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali🙏

 

O Mere Sai Deva

Tere Sab Naam leva

O Mere Sai Deva

Tere Sab Naam leva

Juda Insan Sare

 

Sabhi Tujhko Hai Pyare

Sun Fariyad Sabki

Tujhe Hai Yaad Sabaki

Bada Ya Koi Chhota

Nahi Mayoos Lauta

 

Amiro Ka Sahara

Garibo Ka Guzara

Teri Rehmat Ka Kissa Bayan

Akbar Kare Kya

Do Din Ki Duniya

 

Duniya Hai Gulshan

Sab Phool Kante Tu Sabka Mali

 

Shirdi Wale Sai Baba

🙏Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali🙏

 

Khuda Ki Shan Tujh Me

Dikhe Bhagwan Tujh Me

 

Tujhe Sab Mante Hai

Tera Ghar Jante Hai

Chale Aate Hai Daude

Jo Khush Kismat Hai Thode

Ye Har Rahi Ki Manzil

Ye Har Kashti Ha Sahil

 

Jise Sabne Nikala

Use Tune Sambhala

Jise Sabne Nikala

Use Tune Sambhala

 

Tu Bichhdo Ko Milaye

Bujhe Deepak Jalaye

Tu Bichhdo Ko Milaye

Bujhe Deepak Jalaye

 

Ye Gam Ki Raten Raten Ye Kali

Inko Bana De Id or Diwali

Shirdi Wale Sai Baba

🙏Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali🙏

 

Lab Pe Duayen Aankho Me Aansoo

Dil me Umeed Par Jholi Khali

 

Shirdi Wale Sai Baba

🙏Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali🙏

🙏Shirdi Wale Sai Baba🙏

 

Shirdi wale sai baba lyrics (शिर्डी वाले साईं बाबा): Sai baba Bhajan

शिर्डी वाले साईं बाबा भजन मोहम्मद रफ़ी जी ने गाया है जिसे परफॉर्म किया है ऋषि कपूर ने। यह भजन काफी लोक प्रिय है आप इस साई बाबा भजन को यूट्यूब और हमारे ब्लॉग में भी देख सकते है।

 

Read more