Ganesh aarti: Ghar me padharo gajanan ji lyrics (घर में पधारो गजानंद जी)

Ganesh aarti in hindi: Ghar me padharo gajanan ji lyrics
(घर में पधारो गजानंद जी)

 
 

Ghar me padharo gajanan ji lyrics

नमस्कार,

आज  भक्ति सागर लाइव आपके लिए घर में पधारो गजानन जी आरती (Ghar me padharo gajanan ji lyrics) के लिरिक्स लेकर आये है। गणेश जी सभी देवताओ में प्रथम पूजे जाने वाले भगवान है।

किसी भी कार्य को शुरू करने से पहले भगवान गणेश जी पूजा करनी चाहिए जिससे कार्य में रुकावट बाधा नहीं बनते है।

आओ मिलकर गणेश जी की आरती (Ganesh aarti) करे।

Ghar me padharo gajanan ji lyrics in hindi

 

 

Ghar me padharo gajanan ji lyrics in hindi

घर में पधारो गजानन जी,
मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा,
🙏 मेरे घर में पधारो 🙏


राम जी आना,
लक्ष्मण जी आना
संग में लाना सीता मैया,
🙏 मेरे घर में पधारो 🙏


ब्रम्हा जी आना,
विष्णु जी आना
भोले शंकर जी को ले आना,
🙏 मेरे घर में पधारो 🙏


लक्ष्मी जी आना,
गौरी जी आना
सरस्वती मैया को ले आना,
🙏 मेरे घर में पधारो 🙏

विघ्न को हराया,
मंगल करना,
कारज शुभ कर जाना,
🙏 मेरे घर में पधारो 🙏
 

Read more

Ganpati aarti: Sukh Karta Dukh Harta lyrics जय देव – Bhakti Sagar live

 Ganpati aarti: Sukh Karta Dukh Harta lyrics जय देव  – Bhakti Sagar live 

 
Sukh Karta Dukh Harta lyrics

नमस्कार।  

आज भक्ति सागर लाइव गणेश जी की आरती (Ganesh ji ki aarti) लिरिक्स आपके लिए लाए है। गणेश चतुर्थी का शुभारम्भ जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति (jai dev jai dev jai mangal murti) आरती  द्वारा किया जाता है, कहते है कि गणेश जी हमारे भगवान बाद में लेकिन एक सच्चे दोस्त पहले होते है।

  अगर कोई दिल से इन्हे याद करे तो गणेश जी जरूर मदद करते है।
तो आईये गणेश जी की आरती करते है और उनसे हमारे कष्ट निवारण के प्राथना लिए करते है। 

jai dev jai dev jai mangal murti lyrics in hindi

Sukh Karta Dukh Harta lyrics

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची


जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
🙏🏻जय देव जय देव🙏🏻


रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुणझुणती नूपुरे चरणी घागरिया


जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
 🙏🏻जय देव जय देव🙏🏻


लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरळ सोंड वक्रतुंड त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना


जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
🙏🏻जय देव जय देव🙏🏻


शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को
दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को
हाथ लिए गुड़ लड्डू साईं सुरवर को
महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को


जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
🙏🏻जय देव जय देव🙏🏻


अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी
विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी
कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी
गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी


जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
🙏🏻जय देव जय देव🙏🏻


भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे


जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
🙏🏻जय देव जय देव🙏🏻

jai dev jai dev jai mangal murti lyrics in english

Sukh Karta Dukh Harta lyrics

SukhKarta Dukhharta Varta Vighnachi
Noorvi Poorvi Prem Krupya Jayachi
Sarwangi Sundar Utishendu Rachi
Kanthi Jhalke Maad Mukhta Padhanchi
🙏🏻Jai Dev Jai Dev🙏🏻

Jai Dev Jai Dev, Jai Mangal Murti
Darshan Matre Man,Kamana Purti
🙏🏻Jai Dev Jai Dev🙏🏻 

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra
Chandanaachi Uti Kumkum Ka Shara
Hire Jadit Mukut Shobhato Bara
Runjhunati Nupure Charani Ghagriya
🙏🏻Jai Dev Jai Dev🙏🏻


Jai Dev Jai Dev,Jai Mangal Murti
Darshan Matre Mann, Kamana Purti
🙏🏻Jai Dev Jai Dev 🙏🏻


Lambodar Pitaambar Phanivar Vandana
Saral Song Vakratunda Trinayana
Das Ramacha Vat Pahe Sadna
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survar Vandana 

🙏🏻Jai Dev Jai Dev🙏🏻


Jai Dev Jai Dev, Jai Mangal Murti
Darshan Matre Mann, Kamana Purti
🙏🏻Jai Dev Jai Dev🙏🏻 

Shendur Laal Chadhayo Achchha Gajmukhko
Dondil Laal Biraje Sut Gauriharko
Hath Liye Gud Ladoo Saiin Survarko
Mahima Kahi Na Jaay Laagat Hoon Padko 


🙏🏻Jay Dev Jay Dev🙏🏻
Jay Dev Jay Dev,
Jay Jay Shri Ganraaj
Vidya Sukhdaata
Dhanya Tumhara Darshan
Mera Mann Ramta,
🙏🏻Jay Dev Jay Dev🙏🏻


Astau Siddhi Desi Sankat Ko Bairi ।
Vighnavinaashan Mangal Moorat Adhikari ।
Koti Suraj Prakash Aibi Chhabi Teri ।
Gandasthalamadamastak Jhoole Shashibihari ॥
🙏🏻Jay Dev Jay Dev🙏🏻


Jay Dev Jay Dev,
Jay Jay Shri Ganraaj
Vidya Sukhdaata
Dhanya Tumhara Darshan
Mera Mann Ramta,
🙏🏻Jay Dev Jay Dev🙏🏻


Bhav Bhagat Se Koi Sharnagat Aave ।
Santati Sampatti Sabahi Bharpur Paave ।
Aise Tum Maharaaj Moko Ati Bhave ।
Gosavi Nandan Nishidin Gun Gaave ॥
🙏🏻Jay Dev Jay Dev🙏🏻

Jay Dev Jay Dev,
Jay Jay Shri Ganraaj
Vidya Sukhdaata
Dhanya Tumhara Darshan
Mera Mann Ramta,
🙏🏻Jay Dev Jay Dev 🙏🏻

 jai dev jai dev jai mangal murti Video Info

जय देव जय देव गणेश आरती वैसे तो बहुत सारे गायको ने गाया है, लेकिन मैंने जया किशोरी जी का भजन श्री सिद्धिविनायक आरती चुना है। ये काफी लोकप्रिय गणेश जी की आरती है जो कि आपको जरूर सुनना चाहिए। 

Jai Dev Jai Dev – Shri Siddhivinayak Aarti (Sukh Karta Dukh Harta lyrics)
 
Jaya Kishori
 

Krishna Bhajan: Achyutam keshavam lyrics (अच्युतम केशवम)

(अच्युतम केशवम) Achyutam keshavam lyrics | Krishna Bhajan

krishna bhajan lyrics in hindi

 

(अच्युतम केशवम) Achyutam keshavam lyrics 
 

नमस्कार । अच्युतम केशवम कृष्णा भजन आपने जरुर सुना ही होगा।  ये भजन अंकित बात्रा जी ने अपनी मधुर  आवाज में गाया है।   

Achyutam keshavam भगवान कृष्णा जी का मधुर भजन है। आप अच्युतम केशवम भजन लिरिक्स (Achyutam keshavam lyrics) हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में पीडीऍफ़ डाउनलोड कर सकते है।

Achyutam keshavam lyrics in Hindi 

krishna bhajan lyrics in hindi
 
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी बल्लभम।
 
कौन कहता है भगवान आते नहीं
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं।
 
कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।
 
कौन कहता है भगवान आते नहीं
कौन कहता है भगवान नाचते नहीं
 
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं
कौन कहता है भगवान आते नहीं
 
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं
राम नारायणं जानकि बल्लभम
 
कौन कहता है भगवान आते नहीं
नाम जपते चलो काम करते चलो
 
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो
कौन कहता है भगवान आते नहीं
 
याद आएगी उनको कभी ना कभी
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी
 

Achyutam keshavam lyrics in English

 

krishna bhajan lyrics in english
 
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama naraynam Janaki vallabham
 
Kaun kehta hai Bhagvan aate nahi
Tum Meera ke jaise bulate nahi
 
Kaun kehta hai Bhagvan aate nahi
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
 
Rama naraynam Janakivallabham
Kaun kehta hai Bhagvan khaate nahi
 
Ber Shabri ke jaise khilate nahi
Kaun kehta hai Bhagvan aate nahi
 
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama naraynam Janaki vallabham
 
Kaun kehta hai Bhagvan Sote nahi
Maa Yashoda ke jaise sulate nahin
 
Kaun kehta hai Bhagvan aate nahi
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
 
Rama naraynam Janaki vallabham
Kaun kehta hai Bhagvan Nachthe nahi
 
Gopiyo ki tarah tum Nachathae nahi
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
 
Rama naraynam Janaki vallabham,
Kaun kehta hai Bhagvan aate nahi
 
Naam Japate chalo kaam karte chalo
Har samay Krishna ka dhyaan karte chalo
 
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Rama naraynam Janaki vallabham,
 
Kaun kehta hai Bhagvan aate nahi
Yaad aayegi unko kabhi na kabhi
 
Krishan darshan to denge kabhi na kabhi
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Rama naraynam Janaki vallabham
 

(अच्युतम केशवम) Achyutam keshavam lyrics pdf download 

Click here 👇

Download lyrics of achyutam keshawam

Achyutam keshavam by Ankit Batra song info:

Achyutam keshawam krishna bhajan अच्युतम केशवम  कृष्णा भजन अंकित बात्रा जी द्वारा गाया गया है।  
भजन की वीडियो आप यूट्यूब पर भी देख सकते है।  अंकित बात्रा जी का यह भजन सबसे ज्यादा लोकप्रिय कृष्णा भजन है। 

 

 

Read more