Krishna bhajan: Mujhko Basalo Brijdham lyrics in hindi (मुझको बसा लो बृजधाम)

 Krishna bhajan: Mujhko Basalo Brijdham lyrics by Manya Arora (मुझको बसालो बृजधाम)

 

Mujhko Basalo Brijdham lyrics
 
 
नमस्कार दोस्तों आज हम कृष्णा भजन मुझको बसा लो बृज धाम लेकर आये है जो कि मान्या अरोरा जी ने अपनी मधुर आवाज़ में इस भजन को गाया है।
 
ये कृष्णा भजन इतना मधुर है कि आप एक बार सुनेंगे तो आप इस भजन को बार बार सुनेंगे। भक्ति सागर आपके लिए मुझको बसा लो बृज धाम लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में लेकर आये है। आप मुझको बसा लो बृज धाम लिरिक्स पीडीऍफ़ दोनों भाषा में डाउनलोड कर सकते है।
 

Mujhko Basalo Brijdham lyrics in hindi

Mujhko Basalo Brijdham lyrics in hindi

छवि देखी जब प्यारी,

हो गई मैं मतवारी,

भावे ना मुझको कोई काम,

🙏मुझको बसा लो बृज धाम🙏

श्याम नाम की रंग के चुनरिया,

नाचूँ मैं क्यों बन के जोगनिया,

बावरी सुध बुध हारी,

प्रेम के रोग की मारी,

आये ना दिल को यूँ आराम,

🙏मुझको बसा लो बृज धाम🙏

वृन्दावन सो धाम ना कोई,

राधे जैसो नाम ना कोई,

अरज दासी की मानों,

श्याम मुझको अपना लो,

कर दो मेरा भी इंतज़ाम,

🙏मुझको बसा लो बृज धाम🙏

निकट तुम्हारे रेन बसेरा,

इससे बड़ा क्या भाग्य हो मेरा,

धूल चरणों की लगा के,

दरश प्रियतम के पाके,

निकले हृदय से मेरे प्राण,

🙏मुझको बसा लो बृज धाम🙏

छवि देखी जब प्यारी,

हो गई मैं मतवारी,

भावे ना मुझको कोई काम,

🙏मुझको बसा लो बृज धाम🙏

Mujhko Basalo Brijdham lyrics in english

Mujhko Basalo Brijdham lyrics in english

 

Chhavi Dekhi Jab Pyaari,

Ho Gai Main Matavaari,

Bhaave Na Mujhako Koi Kaam,

🙏 Mujhko Basa Lo Brij Dham 🙏

Shyam Naam Ki Rang Ke Chunariya,

Naachun Main Kyon Ban Ke Joganiya,

Baavari Sudh Budh Haari,

Prem Ke Rog Ki Maari,

Aaye Na Dil Ko Yun Aaraam,

🙏 Mujhko Basa Lo Brij Dham 🙏

Vrindavan So Dhaam Na Koi,

Radhe Jaiso Naam Na Koi,

Araj Daasi Ki Maanon,

Shyaam Mujhako Apana Lo,

Kar Do Mera Bhi Intezaam,

🙏 Mujhko Basa Lo Brij Dham 🙏

Nikat Tumhaare Ren Basera,

Isse Bada Kya Bhaagy Ho Mera,

Dhul Charanon Ki Laga Ke,

Darash Priyatam Ke Paake,

Nikale Hrday Se Mere Praan,

🙏 Mujhko Basa Lo Brij Dham 🙏

Chhavi Dekhi Jab Pyaari,

Ho Gai Main Matavaari,

Bhaave Na Mujhako Koi Kaam,

🙏 Mujhko Basa Lo Brij Dham 🙏

 

Shyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai lyrics (घनश्याम तेरी बंशी)

 घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स (Shyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai lyrics) : Krishna bhajan

Shyam Teri Bansi Pagal Kar Jati Hai lyrics
नमस्कार दोस्तों
भक्ति सागर आज आपके लिए घनश्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है लिरिक्स लेकर आये है। जिसे आप हिंदी और इंग्लिश पीडीऍफ़ दोनों में डाउनलोड कर सकते है।
अगर आप कृष्ण भक्त है तो आपने जरूर कृष्णा जी की आरती रोज करते होंगे, कृष्णा जी हम सभी के सबसे लोकप्रिय हिन्दू भगवान है जो कि नटखट और अपने भक्तो से जल्दी प्रसन्न हो जाते है।
आओ मिलकर कृष्णा जी के भजन श्याम तेरी बंशी पागल कर जाती है का आनंद लेते है।
जय श्री कृष्णा

Ghanshyam teri bansi pagal kar jati hai lyrics in hindi

Read more