Hanuman Bhajan: hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in Hindi and English

Hanuman JI Bhajan: hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in Hindi and English

hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics
 

नमस्कार 

हनुमान जी हमारी संकट और मुसीबत की घडी में सदैव हमारी सहायता करते है, इसीलिए इन्हे पूरा संसार संकट मोचन हनुमान जी के नाम से पुकारते है। 

हनुमान जी की आरती (Hanuman ji ki aarti) और भजन कीर्तन करने से हनुमान जी हमारी सदैव रक्षा करते है और हमें बुरे कर्मो करने से भी दूर करते है। 

भक्ति सागर लाइव आज आपके लिए हनुमान जी भजन हे दुःख भजन मारुती नंदन के लिरिक्स (hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics) लेकर आया है। जो काफी सुन्दर हनुमान भजन है। हमने यह भजन दोनों भाषा में उपलब्ध करवाया है।  

आओ मिलकर हनुमान जी का मनन करे और उनको दिल से याद करे।

 

hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in hindi

 

 

hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in hindi



 

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार 

 

अष्ट सिद्धि, नव निद्दी के दाता

दुखिओं के तुम भाग्यविदाता 

सियाराम के काज सवारे

मेरा करो उधार 

पवनसुत विनती बारम्बार 

 

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार

 

अपरम्पार है शक्ति तुम्हारी

तुम पर रीझे अवधबिहारी 

भक्ति भाव से ध्याऊं तुम्हे

कर दुखों से पार 

पवनसुत विनती बारम्बार 

 

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार

 

जपूं निरंतर नाम तिहरा

अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा 

राम भक्त मोहे शरण मे लीजे

भाव सागर से तार 

पवनसुत विनती बारम्बार 

 

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार 

Hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in English 

 

 

hey dukh bhanjan maruti nandan lyrics in english

 

 

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar 

 

Asht Siddhi Naw Nidhi Ke Data

Dukhiyon Ke Tum Bhagya Vidhata 

Siya-Ram Ke Kaj Sawanre

Mera Kar Uddhar 

Pawansut Vinti Barambar 

 

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar

 

Aprampar Hai Shakti Tumhari

Tum Par Reejhe Awadh Bihari 

Bhakti Bhav Se Dhyaoo Tohe

Kar Dukhho Se Par 

Pawansut Vinti Baarambaar 

 Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar

 

Japun Nirantar Naam Tihara

Ab Nahi Chaudun Tera Dwara 

Ram Bhakt Mohe Sharan Me Lije

Bhav Sagar Se Taar 

Pawansut Vinti Baarambaar 

 

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar

 

 

hey dukh bhanjan maruti nandan PDF Download

 

If you want to download hey dukh bhanjan maruti nandan PDF in hindi and english so please click the link below down, you will get hey dukh bhajan maruti nandan bhajan lyrics in both hindi and english language 

 

Download here 

 

इन्हे भी पड़े
 
 
 

Leave a Comment