Man Mera Mandir Shiv Meri Puja lyrics (शिवजी भजन ) Bhakti Sagar Live

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Shiv Bhajan lyrics

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Shiv Bhajan lyrics

नमस्कार
आशा करता हूँ कि आप भी भगवन शिव के सच्चे भक्त होंगे और मैं महादेव से निवेदन करूँगा कि भगवान शिव आपको ऐसे ही खुश रखे और आपके सारे कष्टों को दूर करे।  

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा (Man mera mandir shiv meri pooja by anuradha paudwal) भजन अनुराधा पौडवाल जी द्वारा गाया गया है। ये भजन हमें भगवान शिव की आराधना करने में  मग्न कर देता है।  

भक्ति सागर आपके लिए मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश(Man mera mandir shiv meri pooja lyrics in hindi/english) दोनों भाषा में लाया है आप मन मेरा मांदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स को हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में डाउनलोड कर सकते है।  

आओ मिलकर शिव जी की आराधना करे और उनको याद करे।  

ॐ नमः शिवाय 

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Shiv Bhajan lyrics in hindi 

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Shiv Bhajan lyrics in hindi
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
सत्य है ईश्वर शिव है जीवन..
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है..
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है..
[ ओम नमः शिवाय नमो  ]
[ ओम नमः शिवाय नमो ]
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा..
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा..
[ ओम नमः शिवाय नमो  ]
[ ओम नमः शिवाय नमो ]
पार्वती जब सीता बन कर जय श्री राम के सम्मुख आई
राम उनको माता कहकर शिव शंकर की महिमा गयी
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा..
तेरी जटा से निकली गंगा और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तों की शक्ति ने सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवोँ ने पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा..
मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा..
[ ओम नमः शिवाय नमो  ]
[ ओम नमः शिवाय नमो ]

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Shiv Bhajan lyrics in english

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Shiv Bhajan lyrics
Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay
Saty Hai Eshwar, Shiv Hai Jeevan,
Sundar Yah Sansar hai
Teeno Lok Hain Tujhame,
Teri Maya Aparampar Hai
Om Namah Shivay Namo,
Om Namah Shivay Namo
Man Mera Mandir,
Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahin Koi Dooja
Bol Satyam Shivam,
Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja…
Parvati Jab Sita Ban Kar,
Jay Shree Ram Ke Sanmukh Aye
Ram Ne Unako Mata Kah Kar,
Shiv Shankar Ki Mahima Gai
Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha,
Shiv Se Badhakar Nahin koee dooja
Bol Satyam Shivam.
Teri Jata Se Nikalee Ganga
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai
Tere Bhakton Ki Shakti Ne
Sare Jagat Ko Jeet Liya Hai
Tujhako Sab Devon Ne Pooja,
Shiv Se Bada Nahin Koi Duja
Bol Satyam Shivam…
Man Mera Mandir, Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahin Koi Dooja
Bol Satyam Shivam,
Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja
 


Man mera mandir shiv meri pooja lyrics pdf download 

अगर आप मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश (Man mera mandir shiv meri pooja lyrics pdf download) दोनों भाषा में डाउनलोड करना चाहते है तो निचे दिए गए लिंक पर क्लिक कीजिये।  
 
Click here 👇

Download 

Man mera mandir shiv meri pooja callertune

अगर आप मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा शिव भजन को कॉलर टून लगाना चाहते है तो निचे हमने सारे ऑपरेटर के नंबर दिए है आप उनके द्वारा कॉलर टून लगा सकते है। 

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja

Vodafone Users – 53711565057
Airtel Users – 5432117196524
Idea Users – 53711565057
Tata DoCoMo Users – 54321111565057
BSNL (South / East) Users – sms BT 11565057 To 56700
BSNL (North / West) Users – sms BT 36043 To 56700
Virgin Users – sms TT 11565057 To 58475
MTNL Users – sms PT 11565057 To 56789
sms SVARD To 54646

 



Leave a Comment